باستا بالبرغر!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54364
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

باستا بالبرغر!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 ملعقة صغيرة زيت طبخ
½ بصلة متوسطة الحجم ، مقطعة إلى مكعبات
2 فص ثوم مفروم ناعماً
1 رطل بديل لحم بقري نباتي
1 ملعقة كبيرة نشا ذرة
1 ملعقة طعام من مسحوق الفلفل الحار
1 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ½ كوب حليب لوز دافئ بسيط غير محلى (أو حليب غير محلى من اختيارك)
1 ½ كوب مرق لحم بقري نباتي دافئ
2 كوب باستا من اختيارك
½ ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة
¼ ملعقة صغيرة فلفل أو حسب الرغبة
1 إلى 1 ½ كوب جبن شيدر نباتي مبروش (أو جبن نباتي من اختيارك)
اختياري: ملعقتان كبيرتان من أوراق البقدونس المفروم الطازج للتزيين
الطريقة
سخني مقلاة كبيرة على نار متوسطة وأضيفي الزيت والبصل والثوم. يُقلى لمدة 3 إلى 4 دقائق أو حتى ينضج البصل ويخرج الثوم رائحته.
أضف بديل لحم البقر النباتي المفروم وقم بتقسيمه. يُطهى مع التحريك المستمر لمدة 6 دقائق. صفي أي دهون زائدة في المقلاة إذا لزم الأمر.
في وعاء صغير ، اخلطي نشا الذرة والأوريغانو ومسحوق الفلفل الحار والفلفل الحلو والملح والفلفل الاسود حتى تتماسك. يرش المزيج فوق الخليط في المقلاة ويقلب جيدا لتوزيعه.
يُمزج حليب اللوز والمرق والمعكرونة ويُترك كل شيء حتى الغليان. بمجرد الغليان ، غطيها بغطاء ، خففي النار واتركيها على نار هادئة لمدة 10 إلى 12 دقيقة ، أو حتى تنضج المعكرونة. يرفع عن الحرارة. ضع في اعتبارك أنه سوف يتكاثف عندما يبرد.
يرش الجبن النباتي المبشور فوق المعكرونة المطبوخة ويقلب حتى تذوب.
يُزين بالبقدونس المفروم الطازج حسب الرغبة!
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“