طريقة عمل الذرة بالكريما

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16937
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل الذرة بالكريما

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »


1 علبة ذرة
½ كأس حليب سائل
½ كأس كريمة
رشة ملح
رشة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة دقيق
1 ملعقة صغيرة سكر
1 ملعقة صغيرة زبدة
القليل من برش الشيدر
طريقة التحضير
نضع الذرة مع مائه في وعاء على النار مع الزبدة والسكر ونحرك لتذوب الزبدة .
نضيف الكريمة ونحرك ونتركها تغلي ثم نضيف ملح وفلفل أسود ونحرك على نار هادئة .
نضع الدقيق فوق الحليب ونخلط جيداً ونضع المزيج في مصفاة فوق الذرة ونحرك .
نترك المكونات لحوالي 5 دقائق على نار متوسطة حتى يغلي المزيج ويصبح قوام الصوص سميكاً .
نضيف برش الشيدر ونحرك حتى يذوب في المزيج على نار هادئة .
نسكب الذرة بالكريمة في طبق التقديم وبذلك تكون أكلتنا جاهزة .



أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“