شو نحتاج

نصف كوب مايونيز
نصف كوب زبادي يوناني عادي
2 ملاعق صغيرة من خل النبيذ الأبيض
نصف ملعقة صغيرة مسحوق ثوم
¼ ملعقة صغيرة زعتر مجفف
½ ملعقة صغيرة فلفل مابل
2 كوب دجاج مطبوخ ومقطع
2 سيقان كرفس مقطع إلى شرائح
ربع كوب جوز أمريكي مفروم محمص
2 ملاعق كبيرة بصل أحمر مفروم
الطريقة
اخلطي المايونيز واللبن اليوناني والخل ومسحوق الثوم والزعتر وفلفل القيقب معًا في وعاء حتى تمتزج جيدًا. يُضاف الدجاج والكرفس والجوز والبصل الأحمر ؛ يقلب جيدا لدمج.
قدميها على الفور أو ضعيها في الثلاجة لمدة تصل إلى 3 أيام.

نصف كوب مايونيز
نصف كوب زبادي يوناني عادي
2 ملاعق صغيرة من خل النبيذ الأبيض
نصف ملعقة صغيرة مسحوق ثوم
¼ ملعقة صغيرة زعتر مجفف
½ ملعقة صغيرة فلفل مابل
2 كوب دجاج مطبوخ ومقطع
2 سيقان كرفس مقطع إلى شرائح
ربع كوب جوز أمريكي مفروم محمص
2 ملاعق كبيرة بصل أحمر مفروم
الطريقة
اخلطي المايونيز واللبن اليوناني والخل ومسحوق الثوم والزعتر وفلفل القيقب معًا في وعاء حتى تمتزج جيدًا. يُضاف الدجاج والكرفس والجوز والبصل الأحمر ؛ يقلب جيدا لدمج.
قدميها على الفور أو ضعيها في الثلاجة لمدة تصل إلى 3 أيام.