شو نحتاج

2 فيليه سمك
1 حفنة بقدونس
ملح على النحو المطلوب
50 جرام طحين لوز
1 ملعقة كبيرة قشر ليمون حامض
4 ملاعق كبيرة زبدة
للتزيين
1 أعشاب مشكلة حسب الحاجة
الطريقة:
لتبدأ بغسل شرائح السمك بشكل صحيح. بعد ذلك ، في وعاء متوسط الحجم ، أضف دقيق اللوز وقشر الليمون والبقدونس المفروم والملح حسب ذوقك. اخلطيها جيدًا ثم أضف شرائح السمك في هذا الخليط. تأكد من أن الشرائح مغطاة جيدًا بالمكونات.
الآن ، تذوب الزبدة في مقلاة على نار متوسطة ثم تحمص شرائح السمك على كلا الجانبين لمدة 5-7 دقائق ، حتى يصبح لونها بني ومقرمش. تُزين بالأعشاب المشكلة وتقدم ساخنة!
يمكنك تقديمها مع الأرز أو البطاطا المهروسة أو البطاطا المقلية!
لإبراز مذاق هذا الطبق ، يمكنك تجفيف خليط الأعشاب والتوابل.
يمكن أن تعزز إضافة الثوم المقلي نكهة هذه الأطعمة الشهية.
يمكنك إضافة بعض الفلفل الحلو أو رقائق الفلفل الأحمر لإضفاء لمسة حارة على هذا الطبق.

2 فيليه سمك
1 حفنة بقدونس
ملح على النحو المطلوب
50 جرام طحين لوز
1 ملعقة كبيرة قشر ليمون حامض
4 ملاعق كبيرة زبدة
للتزيين
1 أعشاب مشكلة حسب الحاجة
الطريقة:
لتبدأ بغسل شرائح السمك بشكل صحيح. بعد ذلك ، في وعاء متوسط الحجم ، أضف دقيق اللوز وقشر الليمون والبقدونس المفروم والملح حسب ذوقك. اخلطيها جيدًا ثم أضف شرائح السمك في هذا الخليط. تأكد من أن الشرائح مغطاة جيدًا بالمكونات.
الآن ، تذوب الزبدة في مقلاة على نار متوسطة ثم تحمص شرائح السمك على كلا الجانبين لمدة 5-7 دقائق ، حتى يصبح لونها بني ومقرمش. تُزين بالأعشاب المشكلة وتقدم ساخنة!
يمكنك تقديمها مع الأرز أو البطاطا المهروسة أو البطاطا المقلية!
لإبراز مذاق هذا الطبق ، يمكنك تجفيف خليط الأعشاب والتوابل.
يمكن أن تعزز إضافة الثوم المقلي نكهة هذه الأطعمة الشهية.
يمكنك إضافة بعض الفلفل الحلو أو رقائق الفلفل الأحمر لإضفاء لمسة حارة على هذا الطبق.