فطيرة الفراولة الباردة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54364
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

فطيرة الفراولة الباردة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 كوب دقيق لجميع الأغراض
1 كوب سكر بني معبأ
1 كوب جوز مفروم
نصف كوب زبدة مذابة
2 بياض بيضه
1 كوب سكر أبيض
2 كوب فراولة مقطعة إلى شرائح
2 ملاعق كبيرة عصير ليمون
1 كوب كريمة ثقيلة
الطريقة:
سخني الفرن مسبقًا إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية). يدهن طبق الفرن بالزبدة.
ضعي ورق ألمنيوم على صينية الفرن. في وعاء ، اخلطي الدقيق والسكر البني والجوز والزبدة المذابة معًا. حمصي في الفرن حتى تفوح رائحة الجوز ، حوالي 15 دقيقة ؛ يقلب من حين لآخر. يرش 2/3 من مزيج الجوز بالتساوي على قاع الطبق 9X 13 بوصة.
في وعاء كبير ، اخفقي بياض البيض بعصير الليمون حتى يصبح قوامه ناعمًا. أضف السكر الأبيض تدريجيًا مع الاستمرار في الخفق حتى تتحول إلى قمم صلبة. أضيفي الفراولة.
في وعاء منفصل ، تُخفق الكريمة بالخلاط الكهربائي حتى تصبح قاسية ولكن ليست محببة. أضيفي خليط الفراولة. تُسكب في الطبق وتُوزّع بالتساوي. ضعي فوقها خليط الجوز المتبقي. تجمد لمدة 6 ساعات أو بين عشية وضحاها.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17889
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: فطيرة الفراولة الباردة!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

شكرا جزيلا ما لذّ وطاب
لكن مع كل الاسف مرض السكري يمنعنا من التمتع بأكلها
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“