أومليت بالخضار!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55221
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

أومليت بالخضار!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
٥ عدد بيض
١/٢ ملعقة حجم صغير من بودرة الثوم
رشة بابريكا أو رقائق الفلفل الحار
١ ملعقة حجم كبير حليب قليل الدسم
١ ملعقة حجم كبير جبنة موزاريلا
١ ملعقة حجم كبير جبنة شيدر
١/٤ كوب ملفوف مفروم ناعم
٢ ملعقة كبيرة جزر مبروش
ملح وفلفل أسود "حسب الرغبة"
١ ملعقة حجم كبير من زيت زيتون
طريقة تحضير أومليت بالخضار
أولاً يخفق البيض مع الحليب وبودرة الثوم والبابريكا والملح والفلفل جيداً.
ثم تضاف الخضار ونصف كمية الجبنه إلى البيض وتخلط معاً.
ثم يحمّى الزيت في مقلاة على نار متوسطه.
ثم يضاف خليط البيض ثم تخفف النار ويقلّب الخليط بملعقه خشبيه بلطف حتى يستوي البيض.
وأخيراً تضاف باقي الجبنه قبل رفع البيض عن النار بقليل وتقلّب مع البيض حتى تذوب، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 18004
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: أومليت بالخضار!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

عاشت الايادي لذيذة ومفيدة
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“