شو نحتاج
٥ عدد بيض
١/٢ ملعقة حجم صغير من بودرة الثوم
رشة بابريكا أو رقائق الفلفل الحار
١ ملعقة حجم كبير حليب قليل الدسم
١ ملعقة حجم كبير جبنة موزاريلا
١ ملعقة حجم كبير جبنة شيدر
١/٤ كوب ملفوف مفروم ناعم
٢ ملعقة كبيرة جزر مبروش
ملح وفلفل أسود "حسب الرغبة"
١ ملعقة حجم كبير من زيت زيتون
طريقة تحضير أومليت بالخضار
أولاً يخفق البيض مع الحليب وبودرة الثوم والبابريكا والملح والفلفل جيداً.
ثم تضاف الخضار ونصف كمية الجبنه إلى البيض وتخلط معاً.
ثم يحمّى الزيت في مقلاة على نار متوسطه.
ثم يضاف خليط البيض ثم تخفف النار ويقلّب الخليط بملعقه خشبيه بلطف حتى يستوي البيض.
وأخيراً تضاف باقي الجبنه قبل رفع البيض عن النار بقليل وتقلّب مع البيض حتى تذوب، وصحتين وعافية.

٥ عدد بيض
١/٢ ملعقة حجم صغير من بودرة الثوم
رشة بابريكا أو رقائق الفلفل الحار
١ ملعقة حجم كبير حليب قليل الدسم
١ ملعقة حجم كبير جبنة موزاريلا
١ ملعقة حجم كبير جبنة شيدر
١/٤ كوب ملفوف مفروم ناعم
٢ ملعقة كبيرة جزر مبروش
ملح وفلفل أسود "حسب الرغبة"
١ ملعقة حجم كبير من زيت زيتون
طريقة تحضير أومليت بالخضار
أولاً يخفق البيض مع الحليب وبودرة الثوم والبابريكا والملح والفلفل جيداً.
ثم تضاف الخضار ونصف كمية الجبنه إلى البيض وتخلط معاً.
ثم يحمّى الزيت في مقلاة على نار متوسطه.
ثم يضاف خليط البيض ثم تخفف النار ويقلّب الخليط بملعقه خشبيه بلطف حتى يستوي البيض.
وأخيراً تضاف باقي الجبنه قبل رفع البيض عن النار بقليل وتقلّب مع البيض حتى تذوب، وصحتين وعافية.