كركند ثيرمادور بالصلصة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55221
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كركند ثيرمادور بالصلصة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 كركند ثيرمادور / جراد البحر المطبوخ متوسط ​​(1 ½ باوند)
2 ملاعق كبيرة زبدة
1 كراث، مفرومة ناعماً
1 كوب مرق سمك طازج
نصف كوب عنب أبيض
نصف كوب قشطة
½ ملعقة صغيرة خردل إنجليزي ساخن
2 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم طازج
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون طازج
ملح وفلفل أسود مطحون طازجًا حسب الرغبة
ربع كوب جبن بارميزان مبشور حديثًا
الطريقة:
قطع الكركند إلى نصفين بالطول ، وإزال أي لحم من المخالب والذيل والرأس. يقطع اللحم إلى قطع ويوضع في القشرة.
تذوب الزبدة في مقلاة كبيرة على نار متوسطة. يضاف الكراث. يُطهى ويُحرّك حتى يصبح طريًا. يُمزج في مرق السمك والعنب الأبيض والقشدة المزدوجة. يُغلى المزيج ويُطهى حتى ينخفض ​​بمقدار النصف. اخلطي البقدونس وعصير الليمون والخردل والملح والفلفل.
سخني شواية الفرن.
توضع أنصاف الكركند المحشو في صينية شواء أو صينية خبز. تُسكب الصلصة فوق اللحم وتُرش بجبنة البارميزان.
يُشوى في الفرن المسخن مسبقًا حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً ، من 3 إلى 4 دقائق. قدميها على الفور.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“