سوربيه بينيا كولادا الصيفية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55221
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سوربيه بينيا كولادا الصيفية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 أناناس طازج مقطع إلى مكعبات
1 كوب حليب جوز هند معلب خفيف
2/3 كوب سكر حبيبي
عصير ليمونة واحدة
1 ملعقة صغيرة من خلاصة جوز الهند (اختياري)
الطريقة
أضيفي جميع المكونات إلى الخلاط واخلطيها حتى تصبح ناعمة.
ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد.
اخفقي المزيج إذا انفصل ثم اسكبي المزيج في صانعة الآيس كريم.
قومي بتجميد السوربيه وفقًا لتعليمات المصنع.
قومي بتخزين السوربيه في علبة آمنة للفريزر محكمة الإغلاق حتى تصبح جاهزة للتقديم.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“