شوربة عدس بالخضار!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55221
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

شوربة عدس بالخضار!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شوربة عدس بالخضار
صورة
اغسل 1/2 كوب من العدس وانقعه في كوبين من الماء لمدة ساعة على الأقل. لتحضير الحساء ، سخني 4 أكواب من الماء في قدر الضغط. يُضاف العدس المنقوع والملح والكركم والفلفل الأسود والزنجبيل المفروم والجزر والفاصوليا الخضراء والطماطم. أغلقي قدر الضغط واتركيه يطهى لمدة 6 دقائق. بعد فتح القدر ، اهرسي العدس جيدًا مع المكونات الأخرى. إذا كان سميكًا جدًا ، يمكنك إضافة المزيد من الماء وطهيه لبضع دقائق. إذا كان سائلًا جدًا ، يمكنك التخلص من الماء الزائد عن طريق التسخين بدون غطاء.
للتتبيل ، سخني السمن في قدر صغير ، أضيفي بذور الكمون واتركيها تتكسر. اسكبيها فوق الحساء وأضيفي القليل من التوابل. تخلط جيدا قبل التقديم. يمكنك أيضًا إضافة بعض عصير الليمون في النهاية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“