شوربة عدس بالخضار

اغسل 1/2 كوب من العدس وانقعه في كوبين من الماء لمدة ساعة على الأقل. لتحضير الحساء ، سخني 4 أكواب من الماء في قدر الضغط. يُضاف العدس المنقوع والملح والكركم والفلفل الأسود والزنجبيل المفروم والجزر والفاصوليا الخضراء والطماطم. أغلقي قدر الضغط واتركيه يطهى لمدة 6 دقائق. بعد فتح القدر ، اهرسي العدس جيدًا مع المكونات الأخرى. إذا كان سميكًا جدًا ، يمكنك إضافة المزيد من الماء وطهيه لبضع دقائق. إذا كان سائلًا جدًا ، يمكنك التخلص من الماء الزائد عن طريق التسخين بدون غطاء.
للتتبيل ، سخني السمن في قدر صغير ، أضيفي بذور الكمون واتركيها تتكسر. اسكبيها فوق الحساء وأضيفي القليل من التوابل. تخلط جيدا قبل التقديم. يمكنك أيضًا إضافة بعض عصير الليمون في النهاية.

اغسل 1/2 كوب من العدس وانقعه في كوبين من الماء لمدة ساعة على الأقل. لتحضير الحساء ، سخني 4 أكواب من الماء في قدر الضغط. يُضاف العدس المنقوع والملح والكركم والفلفل الأسود والزنجبيل المفروم والجزر والفاصوليا الخضراء والطماطم. أغلقي قدر الضغط واتركيه يطهى لمدة 6 دقائق. بعد فتح القدر ، اهرسي العدس جيدًا مع المكونات الأخرى. إذا كان سميكًا جدًا ، يمكنك إضافة المزيد من الماء وطهيه لبضع دقائق. إذا كان سائلًا جدًا ، يمكنك التخلص من الماء الزائد عن طريق التسخين بدون غطاء.
للتتبيل ، سخني السمن في قدر صغير ، أضيفي بذور الكمون واتركيها تتكسر. اسكبيها فوق الحساء وأضيفي القليل من التوابل. تخلط جيدا قبل التقديم. يمكنك أيضًا إضافة بعض عصير الليمون في النهاية.