شو نحتاج

1 كوب مانجو مهروس
1 كوب كريمة ثقيلة
1 ملعقة صغيرة مسحوق جيلاتين
2 ملاعق كبيرة ماء
الطريقة
قم بإذابة الجيلاتين في الماء الساخن. يُضاف إلى مهروس المانجو ويُمزج جيدًا.
تُخفق الكريمة الثقيلة بالخلاط الكهربائي حتى تصل إلى الذروة المتوسطة - حوالي 3 دقائق. وإذا كنت ترغب في تحليته أكثر ، أضف القليل من السكر البودرة مع الكريمة الثقيلة.
يُمزج مزيج المانجو والجيلاتين في الكريمة المخفوقة على 3 دفعات.
انقلي المزيج إلى أكواب التقديم وضعيه في الثلاجة لمدة ساعتين.
تقدم مع مكعبات المانجو وجوز الهند على الوجه.

1 كوب مانجو مهروس
1 كوب كريمة ثقيلة
1 ملعقة صغيرة مسحوق جيلاتين
2 ملاعق كبيرة ماء
الطريقة
قم بإذابة الجيلاتين في الماء الساخن. يُضاف إلى مهروس المانجو ويُمزج جيدًا.
تُخفق الكريمة الثقيلة بالخلاط الكهربائي حتى تصل إلى الذروة المتوسطة - حوالي 3 دقائق. وإذا كنت ترغب في تحليته أكثر ، أضف القليل من السكر البودرة مع الكريمة الثقيلة.
يُمزج مزيج المانجو والجيلاتين في الكريمة المخفوقة على 3 دفعات.
انقلي المزيج إلى أكواب التقديم وضعيه في الثلاجة لمدة ساعتين.
تقدم مع مكعبات المانجو وجوز الهند على الوجه.