شو نحتاج

2 حبة موز ناضجة
2 بيض
1 ملعقة كبيرة زيت جوز هند مكرر مذاب
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
نصف ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة قرفة
2 كوب دقيق لوز
رقائق الشوكولاتة والجوز (اختياري)
الطريقة:
سخني الفرن إلى درجة (180 مئوية) وحضري صينية المافن.
اهرسي الموز في وعاء كبير. أضيفي زيت جوز الهند المذاب والبيض والقرفة. اخفقي باستخدام شوكة للخلط.
أضيفي دقيق اللوز ، والبيكنج بودر ، والملح ، واخلطيهم حتى يصبح المزيج ناعمًا. إذا كنت تستخدمي رقائق الشوكولاتة أو الجوز ، قومي بطيها في الخليط.
تُسكب العجينة في صينية المافن المغطاة برذاذ الخبز ، وتُملأ الفتحات في الأعلى.
اخبزيها لمدة 30-35 دقيقة ، واختبريها باستخدام عود أسنان.
دعي المافن يبرد لمدة 5 دقائق في صينية المافن ، ثم انقليها إلى رف سلكي لمواصلة التبريد.

2 حبة موز ناضجة
2 بيض
1 ملعقة كبيرة زيت جوز هند مكرر مذاب
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
نصف ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة قرفة
2 كوب دقيق لوز
رقائق الشوكولاتة والجوز (اختياري)
الطريقة:
سخني الفرن إلى درجة (180 مئوية) وحضري صينية المافن.
اهرسي الموز في وعاء كبير. أضيفي زيت جوز الهند المذاب والبيض والقرفة. اخفقي باستخدام شوكة للخلط.
أضيفي دقيق اللوز ، والبيكنج بودر ، والملح ، واخلطيهم حتى يصبح المزيج ناعمًا. إذا كنت تستخدمي رقائق الشوكولاتة أو الجوز ، قومي بطيها في الخليط.
تُسكب العجينة في صينية المافن المغطاة برذاذ الخبز ، وتُملأ الفتحات في الأعلى.
اخبزيها لمدة 30-35 دقيقة ، واختبريها باستخدام عود أسنان.
دعي المافن يبرد لمدة 5 دقائق في صينية المافن ، ثم انقليها إلى رف سلكي لمواصلة التبريد.