لقيمات السلمون المشوية في الفرن!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54363
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

لقيمات السلمون المشوية في الفرن!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 فيليه سلمون كبير (250 جم) ، مقطع قطع كبيرة
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة توابل سوداء
1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
2 ملعقة كبيرة سمنة
1 ملعقة كبيرة عسل
1 ملعقة صغيرة حص ثوم مفروم
الطريقة:
سخن شواية الفرن (ضع رف الفرن الى الاعلى قدر الإمكان وضبط درجة الحرارة القصوى).
يُمزج السلمون والملح والتوابل السوداء وزيت الزيتون.
تُبطن صينية الخبز بورق قصدير وتُرتب لقيمات السلمون.
قم بشويها لمدة 10 دقائق ، ثم أخرجها من الفرن ، واقلبها وشويها لمدة 5 دقائق أخرى - استمر في مشاهدتها حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
تذوب الزبدة وتخلط مع العسل والثوم.
ضع طبقة من الغليز على اللقيمات وقدمها.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“