فدج زبدة الفول السوداني بمكونين فقط!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54363
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

فدج زبدة الفول السوداني بمكونين فقط!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
فدج زبدة الفول السوداني بمكونين فقط
8 أوقية من زبدة الفول السوداني الكريمية
8 أوقية كريمة الفانيليا
الطريقة:
أضيفي زبدة الفول السوداني والكريمة إلى وعاء آمن للاستخدام في الميكروويف. يتم تسخين الميكروويف في دقيقتين أو ثلاث ، كل منها دقيقة واحدة ، مع التقليب بين كل واحدة حتى تصبح ناعمة ومختلطة.
تغلف الصينية بورق زبدة (9 × 9 أو 8 × 8 تعمل بشكل جيد) وينقل الخليط إليها.
يوضع الفدج في الثلاجة أو الفريزر حتى يتماسك.
يترك ليذوب لبضع دقائق في درجة حرارة الغرفة ، ثم يقطع إلى 8 مربعات كبيرة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“