أفضل وصفة برجر جمبري شهية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54356
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

أفضل وصفة برجر جمبري شهية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 رطل (454 جم) روبيان نيء مقشر منزوع العرق
2 فص ثوم (8 جرام) ، مفروم
1 بصلة حمراء صغيرة (125 جم) ، مفرومة
1 ملعقة كبيرة (6 جرام) بابريكا
1 ملعقة كبيرة (2 جم) بقدونس مفروم طازج
1 ملعقة كبيرة (3 جم) مسحوق فلفل حار
نصف كوب (60 جرام) بقسماط سادة
1 ملعقة كبيرة (14 جرام) زيت زيتون
1-2 ملعقة كبيرة (28 جرام) من زيت الزيتون أو زيت الأفوكادو لطهي البرغر
الطريقة:
قم بإذابة الجمبري وقشره ونظفه.
تسخن مقلاة - أو مقلاة غير لاصقة - مع 1-2 ملاعق كبيرة من الزيت.
يخلط الفلفل الحلو والبقدونس ومسحوق الفلفل الحار وفتات الخبز في وعاء صغير
بعد ذلك ، ضعي الجمبري في محضر الطعام مع الثوم والبصل والبقدونس.
يخلط كل شيء معًا حتى تتكون عجينة سميكة ومكتنزة قليلاً.
يخرج المعجون من الخلاط ، ويوضع في وعاء كبير.
الآن ، يسكب خليط البقسماط والتوابل في وعاء معجون الروبيان ويخلط كل شيء بملعقة حتى تمتزج جيدًا.
قسّم الخليط إلى أربع قطع منفردة تزن حوالي 12 رطل لكل منها.
تفرد القطع بالسمك الذي تريده ، وتشكل لعمل شكل دائري.
ثم ، في المقلاة الساخنة ، يطهى برجر الجمبري لمدة 3-4 دقائق على كل جانب حتى يتحول لونه إلى اللون البني الذهبي.
بمجرد أن ينضج البرغر ، ضعيها على خبز الهامبرغر أو أوراق الخس حسب اختيارك.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“