طريقة عمل تبولة الشمندر بالبرغل الصحية

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل تبولة الشمندر بالبرغل الصحية

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »


المقادير
٣ أكواب بقدونس مفروم
حبتين شمندر مسلوق ومبشور
ربع كوب برغل منقوع
للدريسينغ:
عصير ليمونة
نصف كوب شاي زيت زيتون
ملعقة ملح
ملعقة نعناع يابس
٢ ملعقة دبس رمان
نصف كوب رمان حب للوجه
طريقة التحضير
أولاً نخلط مكونات الدريسينغ جيداً أي عصير الليمون والزيت والملح والنعناع ودبس الرمان .
ثم في وعاء نضع كلاً من البقدونس والشمندر والبرغل ونصف كمية حب الرمان نخلطهم جيداً .
ثم نصب عليهم الدريسينغ ونحركهم حتى تمتزج النكهات معاً تماماً .
ثم ننقلهم لطبق التقديم ونزين الوجه ببقية حب الرمان ونقدمهم على السفرة وصحة وهنا .


أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“