أفضل فطيرة شوكولاتة بدون خبز بالأوريو!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55221
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

أفضل فطيرة شوكولاتة بدون خبز بالأوريو!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
16 بسكويت أوريو
4 ملاعق كبيرة (نصف كوب) زبدة مذابة
8 أوقية الشوكولاتة (استخدم داكن أو نصف حلو أو أيًا كان ما تفضله!)
1 ½ كوب كريمة خفق (لإذابة الشوكولاتة)
1 ملعقة كبيرة من خلاصة الفانيليا
نصف كوب من مسحوق الكاكاو
نصف كوب سكر
الكريمة
كريمة مخفوقة
2 ملعقة كبيرة اوريو مفتت او شوكولاتة مبشورة
الطريقة:
ضع الأوريو في محضر الطعام أو الخلاط واخلطه حتى يصبح محببًا (يمكنك أيضًا سحقه في كيس زيبلوك). نضيف الأوريو إلى وعاء ونخلط مع الزبدة المذابة.
انقلي المزيج إلى قالب فطيرة مقاس 7 بوصات ، واضغطي عليه بقوة واتركيه في الثلاجة لمدة ساعة أو نحو ذلك.
ضعي الشوكولاتة ونصف كوب من كريمة الخفق في وعاء آمن للاستخدام في الميكروويف مع زيادة 30 ثانية مع التقليب بين كل واحدة حتى تذوب تمامًا.
في وعاء منفصل ، اخفقي كوبًا من كريمة الخفق مع خلاصة الفانيليا حتى تتشكل قمم كريمية وصلبة. يُضاف مسحوق الكاكاو والسكر والشوكولاتة المذابة ويُطوى برفق باستخدام ملعقة سيليكون.
يُسكب مزيج الحشوة على طبقة الفطيرة المبردة ويوضع في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل (أو طوال الليل).
أضيفي كريمة الخفق ورقائق الشوكولاتة قبل التقديم واستمتعوا!
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“