شو نحتاج

2 كوب طحين لجميع الأغراض
1 ملعقة صغيرة مسحوق الخبز
2 ملعقة صغيرة سكر ناعم
6 جرام خميرة جافة نشطة فورية
1 ملعقة صغيرة ملح
ما يزيد قليلاً عن نصف كوب (300 جم) ماء دافئ
1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
الطريقة:
اخلطي الدقيق ، والبيكنج بودر ، والسكر الناعم ، والملح ، والخميرة الفورية في وعاء كبير واصنعي ثقبًا في المنتصف.
يُسكب الماء ويُخلط حتى يتجانس جيدًا. غطي الوعاء واتركيه لمدة ساعتين أو حتى يتضاعف حجمه.
تُبطن صينية الخبز بورق زبدة وتُوزّع العجين على شكل بيضاوي غير منتظم (بسمك حوالي بوصة).
غطيه بمنشفة مطبخ واتركيها تثبت لمدة ساعة أخرى.
سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (180 درجة مئوية).
باستخدام أصابعك ، اصنعي شكلًا بيضاويًا داخليًا على بعد حوالي 1 بوصة من الحافة ، ثم ارسمي علامات قطرية باستخدام سكين طويل.
يُغطى بزيت الزيتون وبذور السمسم الأسود والأبيض.
اخبزيها لمدة 15-20 دقيقة ، أو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.

2 كوب طحين لجميع الأغراض
1 ملعقة صغيرة مسحوق الخبز
2 ملعقة صغيرة سكر ناعم
6 جرام خميرة جافة نشطة فورية
1 ملعقة صغيرة ملح
ما يزيد قليلاً عن نصف كوب (300 جم) ماء دافئ
1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
الطريقة:
اخلطي الدقيق ، والبيكنج بودر ، والسكر الناعم ، والملح ، والخميرة الفورية في وعاء كبير واصنعي ثقبًا في المنتصف.
يُسكب الماء ويُخلط حتى يتجانس جيدًا. غطي الوعاء واتركيه لمدة ساعتين أو حتى يتضاعف حجمه.
تُبطن صينية الخبز بورق زبدة وتُوزّع العجين على شكل بيضاوي غير منتظم (بسمك حوالي بوصة).
غطيه بمنشفة مطبخ واتركيها تثبت لمدة ساعة أخرى.
سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (180 درجة مئوية).
باستخدام أصابعك ، اصنعي شكلًا بيضاويًا داخليًا على بعد حوالي 1 بوصة من الحافة ، ثم ارسمي علامات قطرية باستخدام سكين طويل.
يُغطى بزيت الزيتون وبذور السمسم الأسود والأبيض.
اخبزيها لمدة 15-20 دقيقة ، أو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.