شو نحتاج

8 شرائح لحم مقدد
4 أونصات جبن سويسري مبشور
1 ½ كوب حليب
4 بيضات كبيرة مخفوقة
1 كوب دقيق لجميع الأغراض
1 كوب بصل مفروم ناعماً
2 ملاعق كبيرة زبدة ذائبة
1 ملعقة صغيرة ملح
الطريقة:
سخني الفرن مسبقًا إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية). تدهن صينية الفطيرة 9 بوصة بقليل من الدهن.
ضعي اللحم المقدد في مقلاة كبيرة واطهيه على نار متوسطة عالية ، مع التقليب من حين لآخر ، حتى يتحول لونه إلى البني ، حوالي 10 دقائق. صفي شرائح اللحم المقدد على منشة ورقية. تنكمش وتوضع جانبا.
غطي قاع صينية الفطيرة المحضرة بالجبن المبشور واللحم المقدد المفتت. اخفقي الحليب والبيض والدقيق والبصل والزبدة والملح معًا في وعاء كبير حتى يصبح المزيج ناعمًا. يُسكب المزيج فوق الجبن واللحم المقدد في قدر الفطيرة.
يخبز الكيش في الفرن المسخن مسبقًا حتى يتم ضبط الوسط ، حوالي 35 دقيقة. قدميها ساخنة أو باردة.

8 شرائح لحم مقدد
4 أونصات جبن سويسري مبشور
1 ½ كوب حليب
4 بيضات كبيرة مخفوقة
1 كوب دقيق لجميع الأغراض
1 كوب بصل مفروم ناعماً
2 ملاعق كبيرة زبدة ذائبة
1 ملعقة صغيرة ملح
الطريقة:
سخني الفرن مسبقًا إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية). تدهن صينية الفطيرة 9 بوصة بقليل من الدهن.
ضعي اللحم المقدد في مقلاة كبيرة واطهيه على نار متوسطة عالية ، مع التقليب من حين لآخر ، حتى يتحول لونه إلى البني ، حوالي 10 دقائق. صفي شرائح اللحم المقدد على منشة ورقية. تنكمش وتوضع جانبا.
غطي قاع صينية الفطيرة المحضرة بالجبن المبشور واللحم المقدد المفتت. اخفقي الحليب والبيض والدقيق والبصل والزبدة والملح معًا في وعاء كبير حتى يصبح المزيج ناعمًا. يُسكب المزيج فوق الجبن واللحم المقدد في قدر الفطيرة.
يخبز الكيش في الفرن المسخن مسبقًا حتى يتم ضبط الوسط ، حوالي 35 دقيقة. قدميها ساخنة أو باردة.