طريقة إعداد الفطور الإنجليزي الشهير!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54353
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة إعداد الفطور الإنجليزي الشهير!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
2 نقانق
1 طماطم
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 لحم مقدد
110 جم فطر
1 (220 جم) فاصوليا مطبوخة
1 بيضة كبيرة
شريحتان خبز أبيض أو بني
ملح وفلفل حسب الذوق
1 غصن بقدونس
الطريقة:
اضبط الفرن على التسخين المسبق على 220 درجة مئوية / 430 درجة فهرنهايت.
ضعي مقلاة على نار متوسطة وبمجرد أن تصبح دافئة ، حمري النقانق على كل جانب ، ثم اطهيها لمدة خمس دقائق. بعد ذلك ، ضعيها في طبق خبز واخبزيها لمدة 10 دقائق في الفرن.
باستخدام سكين ، اصنعي x على قاع الطماطم ، ثم ضعيها في صينية الخبز مع النقانق. نخبز الطماطم والنقانق لمدة 10 دقائق ، ثم نطفئ النار ونتركها داخل الفرن حتى تبقى دافئة.
في نفس المقلاة التي تقلي فيها النقانق ، تذوب أولاً ملعقة كبيرة من الزبدة ، ثم تقلى الفطر واللحم المقدد على نار عالية لمدة سبع دقائق. بمجرد أن ينضج الفطر ، ويصبح اللحم المقدد مقرمشًا ، انقله إلى الفرن ، حتى يظل دافئًا.
نضيف الفاصوليا إلى قدر صغير ونطهو على نار متوسطة مع التحريك باستمرار.
أخيرًا ، اقلي البيضة ، مع الحرص على عدم كسر الصفار وتحميص الخبز ، ثم وزعي باقي الزبدة على الخبز المحمص.
رتبي المكونات - النقانق ، واللحم المقدد ، والفاصوليا ، والطماطم ، والفطر ، والبيض المقلي ، والخبز المحمص - على طبق دافئ ، ثم تبليها بالملح والفلفل وقدميها.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“