طريقة عمل كيكة من دون بيض وطحين وبدون فرن

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16937
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل كيكة من دون بيض وطحين وبدون فرن

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »


المقادير
¾ كوب حليب كامل الدسم
2/1 كوب زيت نباتي
2/1 كوب لبن زبادي
¾ كوب سكر
2 كوب سميد ناعم
10 غرام بيكينغ باودر
8 غرام فانيليا
4/1 ملعقة صغيرة ملح
للتزيين : 1 كوب صوص الكراميل
1 كوب كريمة شانتيه بالشوكولا
طريقة التحضير
في وعاء نضع السكر والحليب والزيت واللبن والفانيلا والملح نخلط المكونات جيداً حتى يذوب السكر تماماً وتتجانس المكونات معاً .
نضيف السميد ونحلط جيداً ومن ثم نضيف البيكنغ باودر ونقلب المزيج ثم نصب الخليط الناتج في صينية صغيرة ذات سطح غير قابل للالتصاق بعد دهنها بالزبدة ومن ثم نضعها ضمن صينية سميكة وكبيرة عل نار هادئة ونحكم إغلاق الغطاء على الصينية الصغيرة .
نتركها على النارالهادئة لمدة نصف ساعة حتى تمام النضج ثم نرفع الغطاء ونتركها جانباً حتى تبرد ومن ثم نسكبها في طبق التقديم ونزين بكريمة الشوكولا والكراميل وصحة وهنا .




أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“