صدور الدجاج في المقلاة الهوائية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55221
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

صدور الدجاج في المقلاة الهوائية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
4 صدور دجاج
نصف ملعقة كبيرة زيت نباتي
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ½ ملعقة صغيرة حبيبات الثوم
1 ملعقة صغيرة بابريكا حلوة مدخنة
2 ملعقة صغيرة أعشاب مشكلة
نصف ملعقة صغيرة فلفل
أرز مطهو على البخار وخضروات مثل البروكلي أو الفاصوليا الخضراء أو السلطة الخضراء ، للتقديم (اختياري)
الطريقة:
غطي الدجاج بالزيت واتركيه جانبًا. في وعاء ، يُمزج الملح والثوم والفلفل الحلو والأعشاب المختلطة مع الفلفل الأسود المطحون ، ثم يتبل في الطبق.
لف كل صدر دجاج مدهون بالزيت في التوابل وضعيها في سلة المقلاة الهوائية. اطبخي على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 18-20 دقيقة ، مع التقليب بعد 10 دقائق. للتحقق من نضجه ، يقطع الدجاج بسكين في الجزء الأكثر سمكًا لترى ما إذا كانت العصائر سائلة أو أدخل ميزان حرارة ويجب أن يقرأ 70 درجة مئوية. يقدم مع الأرز والخضر أو السلطة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 18004
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: صدور الدجاج في المقلاة الهوائية!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

لذيذة ومفيدة شكرا جزيلا
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“