طريقة صينية التوست

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16937
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة صينية التوست

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

صينية التوست بالدجاج
المكونات
مكونات الحشو
أربعة صدور من الدجاج. حبتان من البندورة. بصلة مفرومة فرماً ناعماً. فليفلة حلوة خضراء مفرومة فرماً ناعماً. سن ثوم مفروم. مكعب ماجي. ملعقة كبيرة من معجون الطماطم. عشرون قطعة من خبز التوست، منزوع عنها الحواف. ملعقة صغيرة من مسحوق الكمون. ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة. ملعقة صغيرة من مسحوق بهار الطعام. ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأسود. ملعقة صغيرة من مسحوق الكركم. الملح حسب الرغبة.
مكونات صوص الوجه
ملعقة كبيرة من المايونيز ويمكن استبداله بالمايونيز اللايت. ثلاث ملاعق من جبنة الدهن، ويمكن استبدالها بالجبنة اللايت. علبة قشطة. طريقة التحضير قطّع صدور الدجاج إلى قطع صغيرة ثم انقعها بخليط البهارات ومعجون الطماطم ثم ضعها في الثلاجة لمدة ساعة.
في مقلاة واسعة ضع الثوم والبصل بالقليل من الزيت، وبعد أن تتذبل المكونات ضع صدور الدجاج وحركها بتأنٍ، ثم اتركها حتى تنضج. أضف فوق خليط الدجاج، الطماطم والفلفل ومعجون الطماطم ومرقة ماجي والبهارات، وحركهم جيداً.
أحضر صينية الفرن، وضع فيها خبز التوست، ثم ضف فوقه خليط الدجاج والطماطم، ثم طبقة أخرى من التوست حتى تتكون لديك طبقات. اخلط مقادير الوجه جيداً، ثم ضفها فوق التوست. أدخل الصينية إلى الفرن، واتركها حتى تتحمر لمدة خمس دقائق، وقدمها.

أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“