طريقة عمل أصابع الخضار المخبوزة

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16937
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل أصابع الخضار المخبوزة

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »


المقادير
1 حبة باذنجان كبيرة مقشرة
2 حبة : بطاطا مقشرة - فليفلة حمراء - كوسا
1 كوب بقسماط
4/1 كوب بقدونس مفروم
3 ملاعق كبيرة جبنة بارميزان
5 ملاعق كبيرة زيت زيتون
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
طريقة التحضير
في وعاء نخلط البقسماط وجبنة البارميزان والملح والفلفل والبقدونس ونتركهم جانباً .
نقطع كل من الباذنجان والكوسا والبطاطا والفليفلة إلى أصابع ثم ندهنهم بزيت الزيتون .
نغمسهم بخليط البقسماط جيداً ثم نصفهم في صينية الفرن على ورق الزبدة .
ندخلهم الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة ثم نحمر الوجه .
نسكب في وعاء التقديم وصحة وهنا .




أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“