كوكيز الزبدة النرويجية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54353
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كوكيز الزبدة النرويجية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
300 غرام دقيق عادي منخول
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
200 جرام زبدة باردة مقطعة إلى مكعبات
125 جم سكر بودرة ، بالإضافة إلى 2 ملعقة كبيرة
2 ملعقة صغيرة سكر بالفانيليا أو سكر ناعم ذهبي
1 بيضة ، بالإضافة إلى 1 بياض بيضة مخفوقة قليلاً للفرشاة
سكر للزينة أو اللوز مقشر أو مفروم للرش
الطريقة:
اخلطي الدقيق والبيكنج باودر ورشة ملح معًا. أضيفي الزبدة وافركيها بأصابعك حتى يشبه الخليط الفتات الخشنة. اخلطي كل السكر البودرة وسكر الفانيليا ، ثم أضيفي البيضة الكاملة واخلطيها حتى تمتزج تمامًا، لكن احرصي على عدم الإفراط في الخلط.
انقلي العجين إلى كيس طعام وضعيه في الثلاجة ليبرد لمدة ساعة تقريبًا.
سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية / 160 درجة مئوية بمروحة / غاز 4. لفي العجين المبرد إلى حوالي 40 كرة متساوية (حوالي 15 جرام لكل منهما). رتبي كرات العجين على صواني للخبز مبطنتين بورق الخبز ، مع ترك مسافة بين كل منها للدهن. باستخدام الجزء الخلفي من الشوكة ، اضغط على الكرات برفق في المنتصف ، بحيث تنتشر إلى قطر يبلغ حوالي 3 سم (ستنتشر أكثر أثناء الخبز). إذا كنت تفضل البسكويت مسطحاً ، فاستخدمي قاع الكوب.
ادهني البسكويت ببياض البيض المخفوق ورشي فوقه سكر اللؤلؤ أو اللوز. اخبزيها لمدة 10 دقائق أو حتى تنضج تمامًا (لا ينبغي أن يتحول البسكويت إلى اللون البني بالكامل ، بل الذهبي عند الحواف). أخرجيها من الفرن وانقليها إلى رفوف سلكية لتبرد تمامًا.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“