مقبلات كأس العالم ميني برغر حار!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55216
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

مقبلات كأس العالم ميني برغر حار!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
كيس من الخبز الصغير (ميني برغر
1 رطل لحم بقري مفروم قليل الدهن
نصف بصل مقطع ناعم
3 فصوص ثوم مفروم
1 كوب فاصوليا مصفاة ومغسولة
جبنة الشيدر
صلصة الطماطم:
2 ½ ملاعق طعام من مسحوق الفلفل الحار
1 ملعقة صغيرة صلصة رسيستيرشاير
1 فلفل أخضر مفروم
14 أوقية من الطماطم المعلبة المقطعة
1 علبة من صلصة طماطم
1 ملعقة كبيرة من السكر البني
2 ملاعق كبيرة خل عصير التفاح
الصلصة الحارة:
نصف كوب زبدة
1 ملعقة كبيرة سكر بني
1 ملعقة صغيرة صلصة رسيستيرشاير
1 ½ ملاعق كبيرة من رقائق البصل
½ ملعقة صغيرة من بذور الخشخاش
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
صلصة حارة
الطريقة:
تقلب اللحم المفرومة مع البصل الناعم في مقلاة وتصفى بقايا الدهون من المقلاة.
توضع مكونات الصلصة في قدر صغير وتُترك على نار خفيفة الى متوسطة من 10-15 دقيقة حتى تصبح متماسكة. تضاف الفاصوليا الى الصلصة وتترك جانباً.
للتحضير
تسخن الشواية على درجة متوسطة إلى عالية.
تسخن قطع الخبز ثم توضع فوق كل قطعة كمية من اللحم وجبنة الشيدر. تسحن لمدة 18-23 دقيقة أو حتى يذوب الجبن يمكنك إضافة الصلصة الحارة قبل تقديمها.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“