طريقة عمل معكرونة بالسبانج والجبنة

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل معكرونة بالسبانج والجبنة

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »


المقادير
400 غرام معكرونة مسلوقة أي شكل حسب الرغبة
2 كوب حليب كامل الدسم
3 باقة سبانخ مغسولة ومفرومة ومسلوقة بالماء مع رشة ملح
½ باقة بقدونس مفرومة
1 كوب جبنة موزاريلا مبشورة
½ كوب : جبنة شيدر مبشورة - جبنة بارميزان مبشورة
2 ملعقة كبيرة : زبدة - طحين
¼ ملعقة صغيرة : ملح - فلفل أسود - بودرة ثوم
طريقة التحضير
نضع الحليب في الخلاط الكهربائي ونضيف فوقه السبانخ المسلوقة والبقدونس ونطحن حتى تصبح المكونات ناعمة ثم نضع الزبدة في وعاء على نار متوسطة ونضيف الطحين نحرك لمدة 1 دقيقة ثم نضيف خليط الحليب والسبانخ والبقدونس والملح والفلفل والثوم البودرة ونقلب جيداً حتى الغليان ومن ثم نترك الخليط على النار لمدة 5 دقائق أخرى بعد الغليان حتى يثخن القوام.
نضيف جبنة الشيدر والموزاريلا والبارميزان ونقلب لمدة 3 دقائق وأخيراً نضيف المعكرونة ونتركها على النار لمدة 1 دقيقة ثم نسكب في طبق التقديم وصحة وهنا .


أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“