5 نصائح للتغلب على البرد في فصل الشتاء!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55191
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

5 نصائح للتغلب على البرد في فصل الشتاء!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

يبحث الجميع عن الدفىء في فصل الشتاء البارد، حيث تقل درجة الحرارة وتزيد فرص تناول الطعام، ولكن ماذا عن الاعتماد عن حيل أخرى لا تضر بك، لكن تساعدك على عبور فصل الشتاء البارد بأمان.
النصيحة الأولى هي طبقة من الملابس، تعتبر من أهم نصائح تساعد في التغلب على البرد في فصل الشتاء، حيث يجب على الشخص أن لا يتهاون من ارتداء ملابس كثيرة من الفرو والصوف للتغلب على البرد والهواء وعدم الإصابة بنزلات برد قوية ورشح.
يجب حماية الأطراف، حيث ينصح بارتداء قبعة من الصوف أو أغطية الأذن للتقليل من فرصة المعاناة من أمراض الشتاء ونزلات البرد، نظرًا لأنه الرأس هي أقل منطق الجسم حظاً في الوقاية من الأمراض، وأيضاً يفضل ارتداء القفازات لحماية اليدين من البرد القارص، وبالإضافة إلى ارتداء الأحذاية المضادة للماء في الشتاء، ومع ارتداء وشاح لتدفئة منطقة الفم والأنف من الهواء البارد وحماية الرقبة والوجه في الهواء البارد.
يجب الاعتماد على الماء، يمكن شرب الماء بكثرة لأنه يقلل من أزمات فصل الشتاء البارد ويمنع الجفاف مع ضرور غسل اليدين جيداً للوقاية من الأمراض والبكتيرة المنتشرة في فصل الشتاء.
يمكن تحضير المنزل جيداً في فصل الشتاء البارد وذلك عن طريق الاعتماد عن منظم الحرارة ولكن بدرجا لا تعرض افراد الأسرة إلى الخطر، وفي فترة المساء ينصح بتقليل درجات الحرارة وارتداء ملابس جيدة لتدفئة الجسم مثل الجوارب وبيجامة من الصوف لعدم تعرض كبار السن والأطفال إلى نزلات البرد والانفلونزا في فصل الشتاء.
من النصائح المهمة جداً للتغلب على البرد في فصل الشتاء، الحذر من الحرائق، حيث يعتبر فصل الشتاء من أكثر الفصول التي يحدث بها الحرائق في المنازل ما يتطلب الانتباه جيداً للصوبات الغاز والكهرباء والحطب خصوصاً خلال النوم.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 18004
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: 5 نصائح للتغلب على البرد في فصل الشتاء!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

مع كل الأسف اتبعنا التعليمات الصحية ومع هذا اصبنا بالأنفلونزا القاتلة والرب نجانا
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ منـــتدى صحتـــــك بالـــدنـــيا“