طريقة عمل محشي الكوسا بالارز بدون لحم!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55205
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل محشي الكوسا بالارز بدون لحم!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
- 1/2 كوب زيت زيتون
- 1/4 كوب نعناع جاف
- حبة بصل مفروم
- كوسا مفرغة بدون لب
- 2 كوب أرز مصري منقوع
- 1/2. كوب بقدونس مفروم
- 3/4 كوب طماطم مهروس
- 1/2 ملعقة ثوم مهروس
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
- 1/4 ملعقة كركم
- 1/2 ملعقة كبيرة ملح
- ملعقة كبيرة دبس رمان
- ملعقة كبيرة معجون طماطم
- 1/2 ملعقة كبيرة معجون فلفل احمر حار
- 1/4 ملعقة زنجبيل مطحون
طريقة التحضير
1. قومي بوضع الأرز والبصل والطماطم والبقدونس والنعناع فى وعاء وأضيفي الزيت وعصير الليمون الحامض والثوم ودبس الرمان.
2. ثم قومي بزيادة الملح والنعناع المجفف والكركم والفللفل الأسود والزنجبيل ومعجون الطماطم ومعجون الفلفل الأحمر الحار وأخلطي المكونات حتى تتداخل
3. ثم قومي بحشي حبات الكوسا بالمزيج ورصيها في قدر وأغمريها بالماء وضعي فوقها طبق ثقيل.
4. ثم قومي بوضع القدر على نار عالية وعند الغليان خففي النارواطهي الكوسا لـ40 دقيقة حتى تنضج.
5. ثم قومي بتقديم الطبق ساخناً.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: طريقة عمل محشي الكوسا بالارز بدون لحم!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

شكرا على الاكلة الطيبة
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“