كوكيز الشوفان بالعسل!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54340
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كوكيز الشوفان بالعسل!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
- 1/2 كوب زبدة طرية
- 1/2 كوب عسل
- 1/2 كوب سكر
- 1 1/2 كوب شوفان
- ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
- 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج صودا
- 1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
- بيضة
- كوب طحين اسمر
- 1/4 ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير
1. اخففي الزبدة والسكر بالخفاقة الكهربائية حتى يصبح المزيج ناعماً وكريمياً.
2. أضيفي العسل والبيضة والفانيلا واخفقي حتى تتجانس المكونات.
3. اخلطي الشوفان والطحين الأسمر والملح والقرفة والبيكنج صودا في وعاء.
4. أضيفي المزيج لخليط الزبدة والعسل والسكر والبيضة واخلطي حتى تتجانس المكونات.
5. بطني صينية الكوكيز بورق الزبدة.
6. اصنعي كرات متوسطة من خليط الكوكيز وضعيها في الصينية.
7. أدخلي الصينية للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 12 دقيقة.
8. ازيلي الصينية من الفرن واتركي الكوكيز لتبرد قليلاً وقدميها دافئة أو باردة حسب الرغبة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“