شو نحتاج

١ كوب برغل ناعم
٢ كوب ماء سلق الشمندر
٢ أو ٣ كوب شمندر مسلوق ومقطع مكعبات صغيره
٢ كوب من البقدونس المفروم
١/٢ كوب بصل أخضر مفروم
١/٤ كوب من النعناع المفروم
١ كوب رمان
مقادير صوص التبولة الحمراء
١/٤ كوب زيت زيتون
١/٤ كوب عصير ليمون
٢ ملعقة كبيرة دبس الرمان
فلفل أسود
ملح
طريقة تحضير التبولة الحمراء
نحضر 3 حبات شمندر ونقوم بسلقهم جيداً حتى تستوي.
ثم نقوم بوضع ماء الشمندر في البرغل ليتم نقعه مدة ساعة تقريباً.
نقوم بتقطيع الشمندر إلى مكعبات ونضيع المقادير ونخلطهم جيداً ونضعها في طبق مع الصوص ونحركهم جيداً، وصحتين وعافية.

١ كوب برغل ناعم
٢ كوب ماء سلق الشمندر
٢ أو ٣ كوب شمندر مسلوق ومقطع مكعبات صغيره
٢ كوب من البقدونس المفروم
١/٢ كوب بصل أخضر مفروم
١/٤ كوب من النعناع المفروم
١ كوب رمان
مقادير صوص التبولة الحمراء
١/٤ كوب زيت زيتون
١/٤ كوب عصير ليمون
٢ ملعقة كبيرة دبس الرمان
فلفل أسود
ملح
طريقة تحضير التبولة الحمراء
نحضر 3 حبات شمندر ونقوم بسلقهم جيداً حتى تستوي.
ثم نقوم بوضع ماء الشمندر في البرغل ليتم نقعه مدة ساعة تقريباً.
نقوم بتقطيع الشمندر إلى مكعبات ونضيع المقادير ونخلطهم جيداً ونضعها في طبق مع الصوص ونحركهم جيداً، وصحتين وعافية.