داتش بيبي فطيرة التفاح في مقلاة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54340
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

داتش بيبي فطيرة التفاح في مقلاة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 كوب دقيق متعدد الاستعمالات
نصف كوب حليب دافئ
3 بيضات
2 ملاعق كبيرة زبدة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقة كبيرة سكر
1 رشة ملح
صلصة التفاح
2 حبة تفاح مقشرة ومقطعة إلى شرائح
3 ملاعق كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة زبدة
نصف ملعقة صغيرة قرفة
3 ملاعق كبيرة ماء
1 ملعقة كبيرة نشا ذرة
الطريقة:
في قدر متوسط الحجم نذوب كمية الزبدة ونقوم بإضافة التفاح وكل المكونات ما عدا النشا وملعقة الماء.
بمجرد أن يصبح التفاح طرياً، نضيف النشا والماء ونقلب بلطف حتى يصبح المزيج كثيفًا.
العجينة
نخلط البيض والطحين والحليب والسكر والفانيليا ورشة الملح في الخلاط حتى يصبح متجانساً.
نضع الخليط في كوب معياري . توضع مقلاة مستديرة في فرن مسخن على درجة حرارة 425 فهرنهايت.
عندما تسخن المقلاة نضعها على النار ونضيف ملعقتين من الزبدة ، ونحرك جيداً حتى تذوب.
نسكب الخليط في المقلاة ثم نضعها فوراً في الفرن.
نخبز الكريب لمدة 15-18 دقيقة حتى تنتفخ من الأطراف وتصبح ذهبية.
تخرج وتضاف طبقة التفاح والكريمة المخفوقة أو المثلجات بالفانيلا وتقدم دافئة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“