بان كيك زبادي

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

بان كيك زبادي

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

كوّنات
دقيق

كوب

لبن زبادي

كوبان

بيض

2

بايكنغ صودا

ملعقتان صغيرتان


طريقة التحضير
1
في وعاء، نخفق اللبن الزبادي حتى يصبح كريمي.

2
نضيف البيض والبايكنغ صودا. نخفق المزيج حتى يتجانس.

3
نضيف الدقيق ونخلط جيداً حتى يتجانس المزيج.

4
نسخّن مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة. نضيف خليط البان كيك على دفعات ونطهو كلّ جهة لدقيقتين حتى تنضج.

5
نقدّم البان كيك على الفطور. ألف صحة!







أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“