شو نحتاج

300 جرام من التوفو
10 مل زيت + للقلي
10 جرام من الزنجبيل المفروم
5 جرام ثوم مفروم
5 جرام فلفل أحمر تايلندي مقطع إلى شرائح
80 جرام صلصة الفول السوداني التايلندية
10 جرام مهروس الفلفل الأحمر الحار
10 غ من البصل الأخضر المفروم
30 مل مرقة أو ماء
ملح للتذوق
الطريقة:
يقطع التوفو إلى مكعبات متساوية. تقلى المكعبات بالزيت الساخن حتى تصبح ذهبية اللون من الخارج وتبقى طرية من الداخل.
في مقلاة ووك ، يسخن 10 مل من الزيت للطبخ. يضاف الزنجبيل المفروم والثوم والفلفل الأحمر ويقلى حتى يصبح شفاف لمدة 30-40 ثانية.
تضاف صلصة الفول السوداني التايلاندي إلى مهروس الفلفل الحار الى المقلاة. يقلب المزيج جيدًا لبضع دقائق.
تسكب مرقة الخضار وتخلط جيداً حتى يصبح المرق كريمي الملمس. تتبل بالملح والفلفل حسب الرغبة أن صلصة صلصة الفول السوداني التايلاندي ومهروس الفلفل الاحمر يحتويان أيضًا على الملح.
تضف مكعبات التوفو المقلية إلى الصلصة. يقلب الخليط برفق حتى تغطي الصلصة قطع التوفو بالكامل.
يُزين بالبصل الأخضر ويُقدّم ساخناً.

300 جرام من التوفو
10 مل زيت + للقلي
10 جرام من الزنجبيل المفروم
5 جرام ثوم مفروم
5 جرام فلفل أحمر تايلندي مقطع إلى شرائح
80 جرام صلصة الفول السوداني التايلندية
10 جرام مهروس الفلفل الأحمر الحار
10 غ من البصل الأخضر المفروم
30 مل مرقة أو ماء
ملح للتذوق
الطريقة:
يقطع التوفو إلى مكعبات متساوية. تقلى المكعبات بالزيت الساخن حتى تصبح ذهبية اللون من الخارج وتبقى طرية من الداخل.
في مقلاة ووك ، يسخن 10 مل من الزيت للطبخ. يضاف الزنجبيل المفروم والثوم والفلفل الأحمر ويقلى حتى يصبح شفاف لمدة 30-40 ثانية.
تضاف صلصة الفول السوداني التايلاندي إلى مهروس الفلفل الحار الى المقلاة. يقلب المزيج جيدًا لبضع دقائق.
تسكب مرقة الخضار وتخلط جيداً حتى يصبح المرق كريمي الملمس. تتبل بالملح والفلفل حسب الرغبة أن صلصة صلصة الفول السوداني التايلاندي ومهروس الفلفل الاحمر يحتويان أيضًا على الملح.
تضف مكعبات التوفو المقلية إلى الصلصة. يقلب الخليط برفق حتى تغطي الصلصة قطع التوفو بالكامل.
يُزين بالبصل الأخضر ويُقدّم ساخناً.