بوكي السلمون بالعسل والزبدة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55201
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بوكي السلمون بالعسل والزبدة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
4 قطع من فيليه سلمون
1 ملعقة طعام زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
الصلصة
1 عصا زبدة مملحة
نصف كوب عسل
1 ½ ملاعق كبيرة صلصة الصويا
1 ملعقة صغيرة بشر برتقال أو 1 ملعقة كبيرة عصير برتقال
3 فصوص ثوم مفروم
الأكواب
3 أكواب أرز مطبوخ
3 أكواب كول سلو
زينة حسب الرغبة مثل السمسم والبصل الأخضر والكزبرة
الطريقة:
تذوب الزبدة في مقلاة كبيرة على نار متوسطة.
يضاف العسل والثوم وصلصة الصويا. ويُترك على نار خفيفة لمدة 3-5 دقائق أو حتى تثخن قليلاً. تضاف نكهة البرتقال وتترك الصلصة جانبًا.
يقطع السلمون إلى قطع صغيرة الحجم وتتبل بالملح والفلفل.
في مقلاة كبيرة يسخن الزيت على نار متوسطة إلى عالية. تضاف قطع السلمون وتطهى لمدة 3 دقائق بدون تقليب. يقلب ويطهى لمدة 1 دقيقة أخرى.
تضاف الصلصة وتقلب مع الاستمرار في الطهي. لا تفرطي في طهي السلمون.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“