مقبلات كيش الروبيان مع الليمون!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54328
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

مقبلات كيش الروبيان مع الليمون!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
200 جرام روبيان
1 ملعقة كبيرة أوراق شبت مقطعة
4 بيضات
¼ كوب حليب قليل الدسم
15 جم جبن بارميزان مبشور
4 ملاعق كبيرة بصل أخضر مفروم
1 ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور
2 ورقة فيلو
1 ملعقة طعام زيت زيتون بكر
ملعقتان كبيرتان من البازلاء الخضراء المطحونة
مقبلات كيش الروبيان مع الليمون
كيف صنع كيش الروبيان بالليمون:
الخطوة 1 سخن الفرن
يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
الخطوة 2 نخلط المكونات
في وعاء ، أضيفي الروبيان النظيف والبصل الأخضر ومعجون البازلاء والشبت وقشر الليمون المبشور. تخلط جيداً حتى تتجانس. سخني 1 ملعقة كبيرة زيت في مقلاة واطبخي هذا الخليط حتى ينضج الروبيان.
الخطوة 3 قم بعمل الطبقات
ضعي ورقة فيلو واحدة على سطح مستو. رشي بالزيت. ضعي ورقة الفيلو الأخرى عليها ورشيها بالزيت مرة أخرى. لفي الجوانب قليلاً لعمل نفخة من المعجنات.
الخطوة 4 خبز فطيرة المعجنات
ضعي فطيرة المعجنات على صينية الخبز. اخفقي البيض وجبن البارميزان المبشور والحليب في وعاء. اسكبيها بالكامل على فطيرة المعجنات واخبزيها لمدة 35 دقيقة.
الخطوة 5 جاهز للتقديم
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“