يعرض الزواج على حبيبته بوجود فرقة موسيقية ويتلقى صدمة مفاجئة!

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55266
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

يعرض الزواج على حبيبته بوجود فرقة موسيقية ويتلقى صدمة مفاجئة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

في مقطع فيديو حظي بشعبية واسعة على تيك توك، ظهر رجل من باراغواي وهو يعرض الزواج على امرأة أحبها، بوجود مجموعة من الموسيقيين، قبل أن يتلقى صدمة أحبطت كل مخططاته.
بذل والتر إنريكي كل ما في وسعه في محاولته لخطبة امرأة شابة، وقع في حبها رغم معرفته بها لمدة شهر واحد فقط.
مع اقتراب عيد الحب، تواصل والتر مع المغني خوسيه فييرا واعترف له بأنه بعد فترة طويلة من الوحدة، أعاد فتح قلبه أمام فتاة أحبها كثيراً.
حضر فييرا مع زملائه الفنانين مارسيلو غابرييل وسول كولداس في منتزه كوستانيرا دي أسونسيون، الذي يقع على الواجهة البحرية بالقرب من نهر باراغواي في أسونسيون يوم السبت.
انتهى الحفل بمجموعة من الأشخاص وهم يحملون يافطات كتب عليه عبارة هل تقبلين الارتباط بي؟، قبل أن تتوجه المرأة إلى والتر وتهمس في أذنه لتخبره رفضها لعرضه وتغادر المكان.
أصيب الشاب بخيبة الأمل بعد أن ضاع حلمه الذي فعل من أجله الكثير، وبعد أن بذل قصارى جهده لإثارة إعجاب المرأة التي أحبها.
تمت مشاهدة الفيديو أكثر من 830.000 مرة على تيك توك، وحصل على ردود أفعال مختلفة، دافع خلالها الكثيرون عن المرأة لأنها كانت صادقة، ورأى آخرون أن علاقة مدتها شهر واحد ليست كافية لتصبح علاقة رسمية، في حين شعر بعض المتابعين بالتعاطف مع والتر، وفق ما أوردت صحيفة ديلي ميل البريطانية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ حــــول الــعـالـــم ـ منـــوعــــات ـ غـــــرائــــب“