طريقة عمل العوامة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54328
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل العوامة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

ششو نحتاج
صورة
نصف ملعقة حجم صغير من الملح.
ملعقة حجم كبير من الخميرة.
زيت نباتي للقلي.
كوبان من الدقيق.
ملعقة حجم كبير من نشا الذرة.
كوبان ونصف من الماء الفاتر.
ملعقة حجم كبير من السكر.
مقادير القطر
ملعقتان من عصير الليمون.
ماء الزهر "حسب الرغبة"
ثلاثة أكواب من السكر.
كوب ونصف من الماء.
تحضير القطر:
أولاً نقوم بوضع الماء في وعاء على النار ونضيف السكر بعد ذلك ونتركه ليغلي عدة مرات حتى يذوب بشكل كامل.
ثم نضيف عصير الليمون ونحرك جميع المقادير حتى تتجانس.
ثم نترك القطر على نار هادئة حتى يصبح ذا قوام كثيف.
ثم نبعد القطر عن النار ثم نضيف إليه ماء الزهر مع تحريكه جيّداً حتى تتجانس المكوّنات مع بعضها البعض.
ونتركه في درجة حرارة المطبخ حتى يبرد.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“