كارباتشيو نباتي مع كريمة الكاجو!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54328
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كارباتشيو نباتي مع كريمة الكاجو!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
3 أونصات كاجو
22 أوقية (حوالي 5) بنجر / شمندر
7 أونصات (قطعة واحدة) من فجل دايكون
1 أوقية من الخس
1 ½ أوقية جرجير
1 أوقية زبادي قليل الدسم
½ عصير ليمون
ملح / فلفل
5 أوقية فراولة
2 ملعقة كبيرة زيت كانولا
2 ملعقة كبيرة خل تفاح
1 ملعقة كبيرة فلفل وردي
1 ملعقة كبيرة زيت بذور اليقطين
خطوات التحضير:
غطي الكاجو بالماء في وعاء وانقعيه لمدة 30 دقيقة على الأقل. في غضون ذلك ، اغسل درنات البنجر جيدًا وقم بتقطيعها بشكل منفصل حسب اللون إلى شرائح رفيعة جدًا باستخدام قطاعة خضروات. يقشر الفجل ويقطع أيضًا إلى شرائح ناعمة جدًا. اغسلي الخس والجرجير ورجّيه حتى يجف.
اهرس الكاجو مع نصف ماء النقع واللبن وعصير الليمون حتى تصبح كريمية وتتبل بالملح والفلفل.
من أجل التتبيل ، نظف الفراولة واغسلها وقطّعها إلى مكعبات. تهرس الفراولة في الخلاط مع 1-2 ملاعق كبيرة من الماء البارد وزيت الكانولا والخل. تُسحق حبات الفلفل قليلاً في الهاون ، وتُضاف إلى الصلصة وتتبل بالملح.
رتب البنجر والفجل في 4 أطباق. توضع كريمة الكاجو في الوسط وتزين بأوراق الخس. قم برش صلصة الفراولة والقليل من زيت بذور اليقطين قبل التقديم.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“