فطيرة الأناناس والمارشميلو!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54328
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

فطيرة الأناناس والمارشميلو!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 علبة بسكويت جراهام مطحون
2 عبوة أناناس مهروس، غير مصفى
1 عبوة خليط بودنغ الفانيليا
1 كوب كريمة حامضة
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 كوب جوز هند محلى مبشور
1 كوب ميني مارشميلو
1 كوب برتقال معلب
طريقة التحضير:
يُمزج الأناناس المسحوق مع مزيج بودنغ الفانيليا والقشدة الحامضة وعصير الليمون حتى يمتزجوا جيدًا.
يضاف المارشميلو وجوز الهند. ثم يضاف البرتقال برفق.
يسكب الخليط فوق بسكويت غراهام المطحون المحضر في طبق زجاجي ، ثم يوضع في الثلاجة لمدة 4 ساعات أو طوال الليل.
تزين حسب الرغبة وتقدم.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“