شو نحتاج

1 علبة بسكويت جراهام مطحون
2 عبوة أناناس مهروس، غير مصفى
1 عبوة خليط بودنغ الفانيليا
1 كوب كريمة حامضة
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 كوب جوز هند محلى مبشور
1 كوب ميني مارشميلو
1 كوب برتقال معلب
طريقة التحضير:
يُمزج الأناناس المسحوق مع مزيج بودنغ الفانيليا والقشدة الحامضة وعصير الليمون حتى يمتزجوا جيدًا.
يضاف المارشميلو وجوز الهند. ثم يضاف البرتقال برفق.
يسكب الخليط فوق بسكويت غراهام المطحون المحضر في طبق زجاجي ، ثم يوضع في الثلاجة لمدة 4 ساعات أو طوال الليل.
تزين حسب الرغبة وتقدم.

1 علبة بسكويت جراهام مطحون
2 عبوة أناناس مهروس، غير مصفى
1 عبوة خليط بودنغ الفانيليا
1 كوب كريمة حامضة
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 كوب جوز هند محلى مبشور
1 كوب ميني مارشميلو
1 كوب برتقال معلب
طريقة التحضير:
يُمزج الأناناس المسحوق مع مزيج بودنغ الفانيليا والقشدة الحامضة وعصير الليمون حتى يمتزجوا جيدًا.
يضاف المارشميلو وجوز الهند. ثم يضاف البرتقال برفق.
يسكب الخليط فوق بسكويت غراهام المطحون المحضر في طبق زجاجي ، ثم يوضع في الثلاجة لمدة 4 ساعات أو طوال الليل.
تزين حسب الرغبة وتقدم.