طريقة عمل مفركة البطاطا بالبيض على الطريقة السورية

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16937
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل مفركة البطاطا بالبيض على الطريقة السورية

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »


المقادير
4 حبات بطاطس مالحة متوسطة الحجم مقطعة مكعبات صغيرة
4 بيضات
2 سن ثوم مهروس
1 بصلة متوسطة الحجم مقطعة
3 ملاعق طعام من زيت الزيتون
ملح حسب الرغبة
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
رشة كمون مطحون
طريقة التحضير
نضع الزيت في قدر غير قابل للاتصاق
نشوح الثوم و البصل
نضيف البطاطس و نقلبها مع الثوم و البصل
نضيف الملح و الفلفل
نخفف النار و نغطي القدر و نترك البطاطس حتى تنضج و نقلبها من حين لآخر بهدوء
نضيف البيض و نقلب جميع المكونات بهدوء
عند التقديم نرش القليل من الكمون على وجه البطاطس و يمكن تناولها مع اللبن الرائب .


أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“