شو نحتاج

6 اكواب طحين ابيض منخول
كوب سكر
كوب زيت نباتي
كوب عصير برتقال
برش 4 ليمونات حجم وسط
ملعقة صغيرة باكينغ بودر
رشة فانيليا
الخطوات..
نخفق عصير البرتقال مع الزيت وبرش البرتقال والسكر ثم نضيف الفانيليا والباكينغ باودر.
عندما يذوب السكر نضيف الطحين بالتدريج ثم نعجن حتى نحصل على عجينة ملساء.
نشكل عجينة كعك البرتقال على شكل دوائر او حسب الذوق.
نخبز الكعك في الفرن الحامي مسبقاً على حرارة 180 أو 200 بمجرد أن يأخذ الكعك بعض اللون من الأسفل نشعل الفرن من الأعلى ليأخذ بعض اللون أيضاً.. لا نترك كعك البرتقال لوقت طويل في الفرن حتى لا يصبح قاسياً.

6 اكواب طحين ابيض منخول
كوب سكر
كوب زيت نباتي
كوب عصير برتقال
برش 4 ليمونات حجم وسط
ملعقة صغيرة باكينغ بودر
رشة فانيليا
الخطوات..
نخفق عصير البرتقال مع الزيت وبرش البرتقال والسكر ثم نضيف الفانيليا والباكينغ باودر.
عندما يذوب السكر نضيف الطحين بالتدريج ثم نعجن حتى نحصل على عجينة ملساء.
نشكل عجينة كعك البرتقال على شكل دوائر او حسب الذوق.
نخبز الكعك في الفرن الحامي مسبقاً على حرارة 180 أو 200 بمجرد أن يأخذ الكعك بعض اللون من الأسفل نشعل الفرن من الأعلى ليأخذ بعض اللون أيضاً.. لا نترك كعك البرتقال لوقت طويل في الفرن حتى لا يصبح قاسياً.