كعك البرتقال!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54325
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كعك البرتقال!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
6 اكواب طحين ابيض منخول
كوب سكر
كوب زيت نباتي
كوب عصير برتقال
برش 4 ليمونات حجم وسط
ملعقة صغيرة باكينغ بودر
رشة فانيليا
الخطوات..
نخفق عصير البرتقال مع الزيت وبرش البرتقال والسكر ثم نضيف الفانيليا والباكينغ باودر.
عندما يذوب السكر نضيف الطحين بالتدريج ثم نعجن حتى نحصل على عجينة ملساء.
نشكل عجينة كعك البرتقال على شكل دوائر او حسب الذوق.
نخبز الكعك في الفرن الحامي مسبقاً على حرارة 180 أو 200 بمجرد أن يأخذ الكعك بعض اللون من الأسفل نشعل الفرن من الأعلى ليأخذ بعض اللون أيضاً.. لا نترك كعك البرتقال لوقت طويل في الفرن حتى لا يصبح قاسياً.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16937
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: كعك البرتقال!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

شكرا على الطريقة
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“