شو نحتاج

كوب عدس أحمر
ربع كوب أرز
ربع كوب عدس أخضر
ربع كوب برغل
5 أكواب من الماء
1 صفار بيضة
1 ملعقة كبيرة زبادي
1 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة كبيرة زيت
1 بصلة
1 ملعقة كبيرة من مسحوق الفلفل الأحمر
1 ملعقة صغيرة نعناع
1 ثوم مهروس
ملعقةملح
ملعقة صغيرةفلفل اسود
ملعقة كركم
ملعقةكزبرة
طريقة التحضير:
1_سخني الزيت في قدرٍ على النار ثم أضيفي البصل والثوم وقلبي المكونات حتى تذبل.
2_أضيفي بعدها ، الكركم، الكزبرة، الملح والفلفل الأسود المطحون والنعناع وقلبي المكونات معاً لمدة دقيقتين.
3_أضيفي كل المكونات الى الشوربة واتركي المكونات تغلي لحوالى 25 دقيقة.

كوب عدس أحمر
ربع كوب أرز
ربع كوب عدس أخضر
ربع كوب برغل
5 أكواب من الماء
1 صفار بيضة
1 ملعقة كبيرة زبادي
1 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة كبيرة زيت
1 بصلة
1 ملعقة كبيرة من مسحوق الفلفل الأحمر
1 ملعقة صغيرة نعناع
1 ثوم مهروس
ملعقةملح
ملعقة صغيرةفلفل اسود
ملعقة كركم
ملعقةكزبرة
طريقة التحضير:
1_سخني الزيت في قدرٍ على النار ثم أضيفي البصل والثوم وقلبي المكونات حتى تذبل.
2_أضيفي بعدها ، الكركم، الكزبرة، الملح والفلفل الأسود المطحون والنعناع وقلبي المكونات معاً لمدة دقيقتين.
3_أضيفي كل المكونات الى الشوربة واتركي المكونات تغلي لحوالى 25 دقيقة.