شو نحتاج

نصف كأس من دبس العنب.
كأسان من الماء.
زيت نباتي للقلي.
كأس من الدقيق.
الطريقة
أولاً ضع الماء والدقيق في الخلاط الكهربائيّ حتى يتكون لديك عجينة طرية، ويسهل تشكيلها.
ثم قم بإحضار مقلاة من النوع الذي لا يلتصق ويفضّل أن تكون من التيفال.
ثمّ قم بدهن بالقليل من الزيت النباتيّ وضعها على النار حتّى يسخن الزيت.
ثم أحضر العجينة وقم بفرها بواسطة النشابة بسمك رفيع.
ثم ضع العجينة بالمقلاة واترك العجينة حتّى تجفّ على النار.
ثمّ اقلبها على الوجه الأخر دون أن تتحمر.
وحضّر كامل الكمية بنفس الطريقة.
ثم أضف الزيت كلما احتجت لذلك.
ثم ضع الخبز السوريّ على قطعة من القماش في الشمس لمدّة أربع ساعات حتّى يصبح مقرمشاً وجافّاً.
غلف الخبز بعد ذلك بقطعة من القماش للمحافظة على قرمشته ويمكنك تزينه بدبس العنب، وصحتين وعافية.

نصف كأس من دبس العنب.
كأسان من الماء.
زيت نباتي للقلي.
كأس من الدقيق.
الطريقة
أولاً ضع الماء والدقيق في الخلاط الكهربائيّ حتى يتكون لديك عجينة طرية، ويسهل تشكيلها.
ثم قم بإحضار مقلاة من النوع الذي لا يلتصق ويفضّل أن تكون من التيفال.
ثمّ قم بدهن بالقليل من الزيت النباتيّ وضعها على النار حتّى يسخن الزيت.
ثم أحضر العجينة وقم بفرها بواسطة النشابة بسمك رفيع.
ثم ضع العجينة بالمقلاة واترك العجينة حتّى تجفّ على النار.
ثمّ اقلبها على الوجه الأخر دون أن تتحمر.
وحضّر كامل الكمية بنفس الطريقة.
ثم أضف الزيت كلما احتجت لذلك.
ثم ضع الخبز السوريّ على قطعة من القماش في الشمس لمدّة أربع ساعات حتّى يصبح مقرمشاً وجافّاً.
غلف الخبز بعد ذلك بقطعة من القماش للمحافظة على قرمشته ويمكنك تزينه بدبس العنب، وصحتين وعافية.