طريقة عمل بقلاوة ب10 دقائق

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل بقلاوة ب10 دقائق

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »



المكوّنات
عجينة بقلاوة

علبة

زبدة

للدهن

قطر

كوب ونصف

فستق حلبي

مطحون - بحسب الحاجة

طريقة التحضير
1
نقسم عجينة البقلاوة إلى قسمين، نلف القسم الأول على شكل رول ثمّ نقطع بواسطة السكين العجين إلى دوائر متساوية الحجم.

2
نضع دوائر عجينة البقلاوة في صينية المافن ثم ندهنها بالزبدة.

3
ندخل الصينية إلى فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية حتى تنضج البقلاوة.

4
نرفع الصينية من الفرن، نسقي البقلاوة مباشرة بالقطر ثمّ نزين وجهها بالفستق الحلبي ونقدّمها بعد أن تبرد على السفرة.







أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“