سحب سخي يؤهل للفوز بمنزل فاخر قيمته 4 ملايين دولار!

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54340
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سحب سخي يؤهل للفوز بمنزل فاخر قيمته 4 ملايين دولار!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

توفر مؤسسة أوميز البريطانية، فرصة ذهبية لكل من يرغب باقتناء منزل فاخر وبدء حياة مريحة، عبر سحب تبلغ قيمة تذكرته 12 دولاراً فقط، والذي يؤهل للفوز بمنزل قيمته 4 ملايين دولار.
المنزل الريفي المكون من أربع غرف نوم، محاط بالأراضي الحرجية، ويأتي مع حمام سباحة، ويقع بالقرب من قرية شيبينغ كامبدين الجميلة.
سيحصل الفائز أيضاً على مبلغ نقدي يصل إلى 123 ألف دولار، لمساعدته على الاستقرار، وله حرية التصرف بالمنزل كما يريد. فإذا قرر الفائز تأجير المنزل، يقدّر وكلاء العقارات المحليين أن العقار يمكن أن يحقق ما يصل إلى 18 ألف دولار شهرياً .
تم تصميم المنزل الذي تبلغ مساحته 395 متراً مربعاً، وسط المناظر الطبيعية المحيطة، وتم بناؤه باستخدام الأحجار والأخشاب المحلية. ويحتوي المنزل مزيجاً من الهندسة المعمارية التقليدية في كوتسوولد مع العناصر المعاصرة المدهشة التي ترتبط بالماضي والحاضر.
توفر النوافذ الممتدة من الأرض حتى السقف شعوراً بالانفتاح، مع أبواب زجاجية تطل على مناظر طبيعية خلابة. ومن الداخل يحتوي المنزل على مطبخ مفتوح وغرفة طعام توفر جواً مثالياً للحياة الأسرية الحديثة.
يشتمل المنزل على مجموعة شاملة من الأجهزة بما في ذلك فرنان وميكروويف وماكينة لصنع القهوة وسخانين، وغسالة أطباق، وثلاجة مدمجة وفريزر. توفر غرفة الجلوس والمطبخ وغرفة الطعام معاً مساحة مثالية للاسترخاء مع العائلة والأصدقاء.
وتحتوي قاعة المدخل الكبيرة على جدار مميز وتؤدي إلى مكتب وصالة رياضية، إضافة إلى غرفة أحذية خاصة.
في الطابق العلوي جناح رئيسي رائع مع غرفة ملابس مجهزة جيداً وحمام داخلي فاخر مع حوض استحمام مزدوج ودش. كما توجد ثلاث غرف نوم مزدوجة أخرى، تحتوي جميعها على حمامات داخلية. ويحتوي المنزل أيضاً على أحدث أنظمة التدفئة والإضاءة الذكية، وفق ما أوردت صحيفة ديلي ميل البريطانية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ حــــول الــعـالـــم ـ منـــوعــــات ـ غـــــرائــــب“