صينية لحم مفروم بالبطاطس

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16930
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

صينية لحم مفروم بالبطاطس

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »



المكوّنات
لحم

مفروم - 300 غرام

بصل

مفروم - 1

زيت نباتي

ملعقتان كبيرتان

ملح

ملعقة صغيرة

فلفل اسود

ملعقة صغيرة

بطاطس

مقطعة إلى مكعبات مسلوقة - 5

حليب بودرة

ملعقتان كبيرتان

زبدة

ملعقة كبيرة

بقسماط

نصف كوب

طريقة التحضير
1
في مقلاة على النار، نحمي الزيت النباتي نضيف اللحم ونقلّبه حتى يذبل.

2
نضيف البصل ونقلّبه مع اللحم ثمّ ننكه بالملح والفلفل الاسود ونترك الخليط على النار حتى تنضج المكونات تماماً.

3
في وعاء نهرس البطاطس جيداً ثمّ نضيف الحليب البودرة والزبدة ونخلط.

4
في صينية فرن مدهونة بالزيت نفرد طبقة من خليط البطاطس بشكل متساوٍ.

5
نضيف الحشوة ونوزعها ثمّ نضيف الكمية المتبقية من البطاطس.

6
نوزّع البقسماط على وجه الصينية ثمّ ندخلها إلى فرن محمى على حرارة 200 درجة مئوية حتى يتحمر وجه الصينية.

7
نقدّم صينية الللحم المفروم بالبطاطس على السفرة ساخنة وألف صحة!






أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“