شو نحتاج

نصف كيلوغرام من لحم البقر أو لحم العجل المفروم.
نصف كوب من فتات الخبز الناشف.
بيضة.
ملعقتان كبيرتان من البقدونس.
بصلة صغيرة.
فصان من الثوم.
ملعقة صغيرة من الملح، بهارات الكفتة، النعناع الجاف.
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود، البابريكا، الزنجبيل المطحون، الكمون.
طريقة التحضير
ضعي البصل والبقدونس والبهارات في محضرة الطعام واخلطيهم جيداً.
أضيفي الخليط إلى اللحم المفروم، ثم أضيفي معهم البيضة واخلطي المزيج بواسطة يديك لحين الحصول على عجينة سهلة التشكيل.
شكلي الكفتة على شكل أصابع متوسطة ورتبيها في صينية الفرن.
ضعي الصينية في الفرن لمدة ربع ساعة أو حتى تصبح أصابع الكفتة ذهبية اللون.
تقدم أصابع الكفتة مع السلطة أو اللبن، كما يمكن تقديمها مع صوص الطحينة.
كرات الكفتة التركية مع البطاطا.

نصف كيلوغرام من لحم البقر أو لحم العجل المفروم.
نصف كوب من فتات الخبز الناشف.
بيضة.
ملعقتان كبيرتان من البقدونس.
بصلة صغيرة.
فصان من الثوم.
ملعقة صغيرة من الملح، بهارات الكفتة، النعناع الجاف.
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود، البابريكا، الزنجبيل المطحون، الكمون.
طريقة التحضير
ضعي البصل والبقدونس والبهارات في محضرة الطعام واخلطيهم جيداً.
أضيفي الخليط إلى اللحم المفروم، ثم أضيفي معهم البيضة واخلطي المزيج بواسطة يديك لحين الحصول على عجينة سهلة التشكيل.
شكلي الكفتة على شكل أصابع متوسطة ورتبيها في صينية الفرن.
ضعي الصينية في الفرن لمدة ربع ساعة أو حتى تصبح أصابع الكفتة ذهبية اللون.
تقدم أصابع الكفتة مع السلطة أو اللبن، كما يمكن تقديمها مع صوص الطحينة.
كرات الكفتة التركية مع البطاطا.