الكركند اللوبستر المشوي بزبدة الثوم!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55188
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

الكركند اللوبستر المشوي بزبدة الثوم!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
ملح
4 قطع من الكركند كاملة (كل 16-18 أوقية)
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 أونصة زبدة
2 فص ثوم طازج (مفروم)
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون طازج
خطوات التحضير:
- اغلي قدر كبير من الماء المملح. ضعي رأس الكركند أولاً في الماء المغلي واطهيه لمدة 10 دقائق. أخرجه من الماء واغمريه في الماء المثلج ، ثم افصلي ذيل الكركند عن الرأس واقطعيه إلى نصفين بالطول (استخدمي مقص الشواء إذا كان متاحًا). يُدهن لحم اللوبستر بالزيت ويُحمّر على الشواية الساخنة لمدة 5 دقائق.
- تذوب الزبدة في وعاء ساخن. يُقشر الثوم ويُقطّع إلى مكعبات صغيرة ويُضاف إلى الزبدة. تتبل بالملح.
- تقدم ذيول اللوبستر في طبق كبير وترش بالقليل من الزبدة. يرش عليها عصير الليمون وتقدم. تقدم باقي الزبدة بشكل منفصل.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 18004
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: الكركند اللوبستر المشوي بزبدة الثوم!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

المثل يقول إسأل مجرب ولا تسأل حكيم
لهذا نسألكم إن جربتموه ما رأيكم به
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“