بافلوفا!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54303
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بافلوفا!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
4 بياض بيض
1 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة نشا ذرة
1/2 ملعقة صغيرة من الخل الأبيض
1/2 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
كريمة مخفوقة للتقديم
فواكه طازجة للتقديم
خطوات التحضير:
يُسخن الفرن مسبقًا إلى 300 درجة فهرنهايت (150 درجة مئوية). يوضع ورق الزبدة على صينية الخبز.
في وعاء كبير ، اخفقي بياض البيض حتى تتكون قمم ناعمة. يضاف السكر تدريجيا مع الخفق حتى تتشكل قمم قاسية.
ينخل في نشا الذرة والخل. يقلب حتى يمتزج جيدًا.
أضيفي خلاصة الفانيليا.
يوزّع خليط المرينغ على شكل دائرة بحجم 6 بوصات على صينية الفرن مُعدّة.
تُخبز في فرن محمّى لمدة ساعة أو حتى يجف المرنغ ويصبح مقرمشًا.
اتركه يبرد تمامًا على ورقة الخبز.
توضع الكريمة المخفوقة والفواكه الطازجة فوق البافلوفا. وتقدم على الفور.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“