كوكيز الطحينة الصحية

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16930
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

كوكيز الطحينة الصحية

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »



المكوّنات
طحينة

ربع كوب

عسل

ربع كوب

شوفان

مطحون - نصف كوب

دقيق اللوز

نصف كوب

بايكنغ باودر

نصف ملعقة صغيرة

سمسم محمّص

ملعقتان كبيرتان

ملح

رشة

هيل

مطحون - ربع ملعقة صغيرة

قرفة مطحونة

نصف ملعقة صغيرة

فستق حلبي

مطحون - بحسب الحاجة

لوز

بحسب الحاجة

طريقة التحضير
1
في وعاء، نضع الطحينة، العسل الشوفان المطحون، دقيق اللوز، البايكنغ باودر، والسمسم المحمص.

2
نخلط المكونات حتى تتجانس ثمّ نضيف الملح، الهيل والقرفة المطحونة ونعجن حتى تتشكل لدينا عجينة متماسطة وطرية.

3
نشكل كرات من الخليط ونوزعها في صينية فرن مغلّفة بورقة زبدة. نوزع كمية من الفستق الحلبي واللوز على الوجه ثمّ ندخلها إلى فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية حتى تنضج وتتحمر.

4
نقدّم الكوكيز بعد أن تبرد على السفرة.


أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“